曝張小燕主持《紅白》實況 黃子佼:下台氣喘上去要high





新蛋



新蛋全球生活網

記者裴璐/台北報導

主持人黃子佼、五熊28日出席「2017台灣客家產業博覽會」,聊到老闆張小燕今年不會再主持《超級紅白藝能大賞》,他認為對方真的該休息了,因為每年看張小燕主持都會覺得很辛苦,至於他有沒有收到主持邀約,他直接否認表示,「完全沒有!」

黃子佼曝張小燕《紅白》後台實況。(圖/記者林世文攝)

張小燕主持《紅白》8年,陪伴觀眾度過每個除夕夜,每年都辦得相當隆重,今年被爆出因為政黨輪替才丟了主持棒,不過主辦單位台視也立刻發出去聲明駁斥此說法。黃子佼認為,張小燕真的該休息了,每年在後台都會看到最真實的一面,「我很佩服小燕姐,她每次都一邊氣喘,一邊腳痛,上去high一下,下來那樣,又要上去?。」看到這樣的狀況,他崩潰表示,每次都希望對方能好好享受人生,不要再這麼拼了,不然他這個後輩壓力很大。

至於黃子佼有沒有收到邀約,他表示自己沒有,不過不確定經紀人那邊有沒有收到。當時有爆出可能會是他、Ella或吳宗憲和Sandy搭檔,他有特別詢問Ella,對方表示好像有被問,但是不知道結果是什麼,「我也不太敢做,除夕這東西壓力有點大!」









29A9BB43ACBF60ED

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR