吳姍儒開店怨爸當奧客

吳姍儒昨出席7-11「及早救智」關懷失智老人公益活動,記者會上她吐槽爸爸吳宗憲(憲哥)老愛說自己沒老,她表示,憲哥自膽切除掉之後,她便時常叮嚀他:「要注意自己健康!」卻被憲哥回嗆:「是誰還在打鐵劑!」讓她當下哭笑不得。



她日前在東區開設150坪的咖啡廳,投資金額約500萬,憲哥雖然有出錢,但她說,「出來混總是要還,等公司賺錢後會慢慢還給爸爸。」目前她投資的副業僅剩下東區咖啡廳與吳興街的口袋燒餅店,2家店總計養了60名員工,她大嘆:「這年頭開咖啡廳不可能賺錢,能打平就偷笑了!」

咖啡廳開幕才2個月,憲哥經常上門光顧,但她卻忍不住抱怨爸爸,「每次到店裡1個人霸占8人包廂,從2點開店到晚上9點,在包廂內開著喇叭、聽音樂、吃一個下午。」原來憲哥常常一坐就4、5個小時,搞不懂他為什麼不回家聽音樂就好,害她總無法把包廂拿來做生意,吳姍儒無奈地說:「我每2小時要翻桌一次耶!」

(中國時報)

博客來博客來網路書店

C568C929320DBA14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR