過年換新車 名牌進口車下周對折拍賣 執行官都心動

士林地檢署查扣一輛市價超過200萬元的VOLVO XC60轎車,車況九成新,地檢署委託行政執行署士林分署下月6日下午3時拍賣,預計民眾可用對折價格標得,連分署同仁也喊,「越看越心動,好想要!」

檢方表示,因偵辦美容美髮傳直銷非法吸金案,查扣集團內一輛富豪(VOLVO) XC60轎車,車輛為2015年出廠,至今里程數僅3萬公里,車況九成新,委託士林分署拍賣,預計2月6日下午3時在內湖區康寧路三段51號法務部內湖聯合辦公大樓拍賣,歡迎民眾競標,將可用對折價格帶回轎車,拍賣獲得的款項將向法院聲請沒繳國庫,避免嫌犯脫產。

博客來

border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important;

width: 100%;

display: block;

padding-top: 15px;

">
士林分署表示,這次拍賣轎車經勘驗車況良好,幾近於新車,有興趣的民眾得到現場登記領取號碼牌,依現場指示舉牌投標,過程不公開底標,也不需要押標金。另外,同時間也將拍賣139支名牌太陽眼鏡,其中包括ANNA SUI、Ray Ban、Marc Jacobs等,起標價140元至3000元不等。
士林地檢署查扣一輛VOLVO XC60轎車。圖/地檢署提供
分享
士林地檢署查扣一輛VOLVO XC60轎車。圖/地檢署提供
分享


A8FAD129711CD561

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR