毒鴛鴦躲通緝 下水道裡搭帳篷

苗栗林姓、向姓情侶檔通緝犯為躲避追查,竟在下水道內當起忍者龜,最近寒流過境,2人還備妥帳篷、衣物保暖長期抗戰。苗栗憲兵隊10日接獲線報,前往頭份市下水道查緝,當場在帳篷內查獲2人,分別解送苗栗、桃園地檢署歸案。



憲兵隊指出,2人2017年時持有毒品和改造槍械被查獲,因未到案分別遭苗栗與桃園地檢署通緝。這對情侶檔為了躲避追查,竟躲在下水道內長達半個月。

情侶檔通緝犯火力強大,2017年7月被查獲時,憲兵隊搜出手榴彈5顆及手槍槍管、槍機等,被依毒品、槍砲罪嫌移送,林姓男子與向姓女子都未到地檢署說明,分別在去年9月和11月被苗檢、桃檢通緝。

沒想到2人為了躲避查緝,竟異想天開躲藏在頭份市一處下水道內,不僅穿著雨鞋出入還搭起帳篷住在下水道內。經憲兵隊半個月的追蹤,10日下午確認2人藏身地點,一舉查獲這對毒鴛鴦,還在林男身上查獲安非他命3.8公克及吸食器。

林男向警方表示,為了躲避警方查緝,半個月前帶著帳篷和簡單保暖衣物,躲在住家附近的下水道裡,因為水位不高,平日穿雨鞋出入。苗栗憲兵隊11日下午將2人解送地檢署歸案,持有毒品另忠訓案移送苗栗地檢署偵辦。

(中國時報)ok忠訓



51C5A6974DB70FBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR