蔡依林的「蘿蔔腿」驚豔眾人 粉絲讚:女王力Max







trivago 訂房





▲蔡依林穿全套橘色西裝,被她自己暱稱為「胡蘿蔔」。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



記者張妤瑄/台北報導

蔡依林受邀出席VERSACE(凡賽斯)在北京舉辦的春夏系列巡展,出發前她在機場展現霸氣時尚感,現身活動時一身全套橘色西裝,更是驚豔眾人。從西裝到橘色緊身褲與高跟鞋,橘透透被天后本人暱稱是「養眼營養胡蘿蔔本人」,極具挑戰的搭配也只有她才能Hold住了!

▲從內搭毛衣、西裝外套、緊身長褲到鞋子,全身橘透透,也只有天后才敢這樣挑戰。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



撇開「蘿蔔腿」給人的粗壯形象,Jolin的蘿蔔腿有超完美比例,站在假人人台前甚至還更細長,雖一身橘透透穿搭,但她在高腰處繫上金色腰帶,抓出大長腿好比例,雖然身高只有158公分,視覺上卻像170公分。許多粉絲都稱讚她「腿好美」,開玩笑留言「胡蘿蔔的腿好細」!

▲跟後方人台假人比美腿,身高158公分的蔡依林好像更勝一籌!?(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



▲蔡依林著橘色西裝外套(NT$90,500)、緊身褲(trivago 訂房系統NT$10,500)、鏤空設計上衣(NT$23,000)。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



天后暱稱橘色穿搭是胡蘿蔔,魅力依舊不減,粉絲留言:「那我要當你的大白兔」、「胡蘿蔔快到我碗裡來」等,巨星與粉絲們互耍幽默。

▲這麼美的胡蘿蔔在哪裡能找到,世界上也只有一個。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App



除了挑戰行走胡蘿蔔外,此次出席受邀出席VERSACE春夏Tribute系列及UNSEEN珍藏圖片巡展,Jolin當然也穿了多套致敬創辦人Gianni Versace經典的Tribute印花系列,除機場時尚黃袍外,她也穿上金色印花澎裙搭配短版丹寧外套,展現俏麗的一面。

▲蔡依林穿Tribute系列印花小洋裝,姿態俏麗。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



▲蔡依林著牛仔外套(NT$44,500)、印花洋裝(NT$178,500)、梅杜莎裝飾耳環(NT$11,500)、金屬裝飾短靴(NT$115,000)。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)



▲蔡依林在機場的時候就身穿「黃袍」,霸氣十足。(圖/品牌提供)









9799E246EF50619D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR