鼓勵王家梁跟曾沛慈試試 周曉涵笑了:他有訊息跟我道歉













記者林俐瑄/台北報導

王家梁跟曾沛慈激吻爆熱戀,周曉涵終於可洗刷清白,她笑說:「終於可以換個人了!」周曉涵跟王家梁曾傳出緋聞,即便她否認,還是被列入王家梁情史回憶錄,連王家梁跟曾沛慈激吻,她的舊緋聞還是要被拿出來講,不過她很祝福、鼓勵王家梁:「可以試試看啊,男未婚女未嫁,有什麼大不了。」

周曉涵7日代言思薇爾內衣。(圖/記者周宸亘攝)

▲曾沛慈跟王家梁車上激吻爆出熱戀。(圖/翻攝曾沛慈臉書/翻攝王家梁臉書)

周曉涵當時被牽扯進王家梁感情蜘蛛網,她說:「他有傳訊息跟我道歉,說不好意思扯到我。」她說與王家梁不常聯絡,也不會互相關心感情的事,倒是前陣子《我和我的十七歲》劇組聚會,大家狂虧王家梁,「他就說他們倆在觀察,試著了解彼此,覺得對方還不錯,很倒霉被拍到。」她說不好意思虧他,倒是李國毅有開玩笑虧幾句。

▲周曉涵代言內衣,為此先瘦身一公斤。(圖/記者周宸亘攝)

相較於王家梁有激吻對象,周曉涵這幾年都說單身,被問有沒有對象?她笑說:「應該沒有吧。」33歲的她,坦言一直都有觀察中的對象,「我都幾歲了,沒有也太可憐了。」

她至今還跟爸媽同住,雖然沒有門禁,但爸媽要求她不得外宿,她過年曾試探問爸媽:「因為家住山上,比較不方便,我可不可以搬到東區。」爸媽怒了、冷回:「妳搬啊!妳搬啊!」讓她只好打消念頭。爸爸前幾個月還跟她說:「女兒啊!乾脆不要結婚好了,永遠陪著爸爸。」她秒回:「我不要。」

忠訓國際







79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR