SBL/一直投+打快 林書緯夢幻全能數據領勝



博客來

博客來網路書店







▲眼見兒子林書緯打出精彩表現,「林媽」吳信信振臂歡呼。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/桃園報導

全場狂轟27分外帶10助攻、5抄截、3火鍋,富邦勇士林書緯今日在總教練許晉哲刻意「變陣」站上先發火線情況下,果然繳出本季個人最佳代表作,也順利幫助勇士軍團扳平季後賽首輪戰局。林書緯賽後笑說,「這應該算是我本季表現最好的一場,隊友們整季都叫我一直投就對了,我就是相信自己投下去!」

在母親吳信信場邊觀戰見證下,林書緯在輸球即淘汰的強大壓力下,臨危授命扛起球隊先發主控大任,並繳出27分、10助攻、5抄截、3火鍋的本季個人代表作,也幫助富邦克服上半場一度20分落後,延長賽逆轉奪勝,也將與達欣季後賽首輪扳成2比2平,確定進入第5戰定生死。

富邦教頭許晉哲強調,「小胖(洪志善)確實後半段狀態下滑,加上這也是背水一戰,所以昨天下午決定放手一搏,讓林書緯、張伯維打上先發。」

林書緯此戰表現可說是攻守俱佳,賽後他透露,「昨天知道要先發,我就告訴自己要打得很快,很積極的把節奏帶快並保持侵略性,快就是我們富邦的優勢所在。」

此戰林書緯的母親吳信信也再度到場觀戰,眼見寶貝兒子領軍打出漂亮逆轉勝,身為母親的她也在場邊鼓掌慶賀,模樣相當高興。

富邦勇士贏球後確定將戰局扳成2勝2敗,與達欣將在5日季後賽首輪定生死,決定誰能闖進4強準決賽,對手將是例行賽龍頭裕隆。

▲林書緯此戰攻守俱佳,打出本季個人代表作。(圖/籃協提供)









64A4B2A126BF00C1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR