吃「這個藥」再震陰莖治不舉 他小弟弟變「黑香蕉」













▲吃完「這個藥」再震陰莖治不舉,他小弟弟變「黑香蕉」。(圖/示意圖,非文中當事人/記者黃克翔攝)

記者嚴云岑/台北報導

一名任職於金融界管理階層的50歲男子,近來發現性功能急速下降,不僅勃起只能維持「蒟蒻」程度,且維持數秒就消風,妻子受不了催促他求醫治療,經檢查除發現腰圍、體重超標外,陰莖血管超音波也證實有血管性勃起功能障礙,所幸經藥物幫助,並輔以低能量震波治療,1個月硬度就進步到「剝皮香蕉」程度,性慾也得到解決。

台灣男性醫學會理事長、台大醫院泌尿科主治醫師張宏江表示,約有6~7成的勃起功能障礙都是血管問題引起,血管老化、三高都可能導致血管栓塞。低能量震波經實驗證實,可刺激陰莖海綿體血管新生,大部份患者接受每週一次、共6次治療後,都能重拾7~8成的雄風。

張宏江提到,能量震波共分高、中、低三等級,高能量主要用於打腎結石、中能量則多用於治療筋骨痠痛,用於治療勃起功能障礙的低能量震波,為高能量的1/100至1/200。

▲台大醫院張宏江醫師示範低能量震波治療勃起功能障礙。(圖/記者嚴云岑攝)

ok忠訓

雖然幾乎所有患者皆不會產生副作用,但張宏江提醒,若患者正在服用抗凝血劑,須先告知,並尋求泌尿科診所治療,否則可能會造成瘀青或皮下出血等症狀,過去就有患者在坊間非泌尿科診所治療,結果一根好好的香蕉被打成「黑香蕉」。

台大醫院泌尿科主治醫師張奕凱也提到,該項治療需由醫師手握患者陰莖施作,每次療程約打15~20分鐘。由於低能量震波機在示範施打香蕉時發出「啪、啪、啪」的巨大聲響,記者詢問是否會有疼痛感?他回應,「頂多就像被橡皮筋彈到,基本上連外敷的麻醉藥都不用上」。

不舉共分蒟蒻、剝皮香蕉、帶皮香蕉、與小黃瓜四個等級,張奕凱表示,低能量震波治療一個療程需打6次,每次治療費用約6000元,大部份患者被震6次後,都會進步一個級別,「這樣患者在性事感覺就已差很多」,若覺得還不夠或還想再保養,才需安排第二輪療程治療。







忠訓

074185187D87BECA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR